Я хочу эту жизнь целовать!

Я Люблю... Целовать...Рассвет,...
 Просыпаясь с его мягким...Светом!!!...
  Из всех прОжитых мною лет...
   Я Люблю Наслаждаться...ЛЕТОМ!!
Я Желаю...Шагнуть и Дальше...
 В Жизнь...С Улыбкой и Благодарностью!!!
   Жить без лести,...дурной фальши,...
     Не иметь дело с жуткой коварностью.
Я Мечтаю... Закат...Обнимать!!!...
 Звезды россыпью прятать в ладошки!!!...
  И...не только... Рассвет... Целовать,...
   Наблюдая...его Свет... в окошке!!!
Я... Хочу... Эту... Жизнь... Целовать!!!
 Все её несомненные... Прелести!!!...
  Я... Хочу... Каждый... День... Встречать...
   С Солнцем!... С Ветром!... И... В Сладком Шелесте!!!
В Нежном шелесте...листьев берез...
 БУДЕТ... УТРО...МЕНЯ...ЛАСКАТЬ!!!
  Возникает...один...вопрос:
    " ХОЧЕШЬ...ЖИЗНЬ...СО МНОЙ...ЦЕЛОВАТЬ?!"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-14.05.2019г.


Рецензии