лекарственные животные

В первую очередь кошка!
Собака,корова,свинья...
Лама,овца,носорожка,
Ну как же забыли коня.
Лечат и исцеляют,
Недуг удаляя и стресс,
Энергию умножают,
Успокоят ушиб и порез.
Кормят и одевают,
Дружат,скучают и ждут,
Многое людям прощают,
Даже если их режут и жрут.
Кроликов,нутрий,сайгаков,
Оленей,лосей,кенгуру,
Летучих мышей,крыс,баранов,
Черепаховый суп по утру...


Рецензии