Обожённый глаголом звучным

краешком тёмным заведомо скромным
отчего мы наверное даже не вспомним
придет первозданное  неодушевлённое
вот такое до боли в сердце  знакомое

подставит правила , предъявит условия
актом спорным ввернёт всё вздорное
назначит отборное вкрапление  времени
присущей стоящему стилю  стольному

крамольная вольница тут и закончится
томное сразу наступит недоговорённое
зацепит наше великосветское лестное
чуть приправленное вестью известного

бравым вздохом охватит строптивое
с рыком тягостным только сравнимое
будет всякий  целеноправленно битый
страшно умным , и вероятно  привитым


Рецензии
интересный стих... )

Криспи   19.01.2022 14:04     Заявить о нарушении