Немного о личности

          Отклик на "Да, не" Александр Алексахин
          http://stihi.ru/2018/11/21/998

Каждый, конечно - личность необычная...
Ну, а ежели она - двуличная?
Дважды что?, сгорит в геене?
Или дважды все же - гений?
Вот не яхонт! Не бриллиант!
Не красавец! Не талант!
Просто так - середнячок,
Не атлант и...не сморчок.
Но на нем, вся твердь земная
Он от ада и до рая
Все собой заполонил...
Необычен чем? Что жил?

При различности людей
гений ты или злодей,
побеждает - середняк,
повелось от века так!..


Рецензии
Здравствуйте Тамара.
Я таких откликов ещё не получал. Понял, понравилось. Значит польза от написания налицо.
Спасибо за отклик.
С искренним уважением

Эдуард Билак   20.01.2022 04:41   Заявить о нарушении