Сожаление охранника банка

"Он любил и
страдал!
Он любил деньги 
и страдал от их
недостатка..."

"12 стульев"



Жизнь
привычек
своих не
меняет,
И за молнией
следует гром!
Жаль,что он
банк с
деньгами
охраняет
А не деньги
с банком его!


Рецензии