Для Счастья!

Однажды наступает момент, когда нужно решительно вычеркивать из своей жизни людей, которые приносят в нее всё больше расстройства и печали. Как бы ни было тяжело, но необходимо сделать это, чтобы освободить место для Счастья./инет/

Для Счастья место я...освободила!
Теперь Живу,...надеясь на Удачу!
В ЛЮБОВЬ... Я ВЕРЮ!!!... И решила,...
Что это- Выполнимая Задача!!!
  Ведь Свято Место...пусто не бывает!...
    Я в Святости Его...уже...Уверена!
      Где ж Счастье -то Моё гуляет?
        Любовь Моя,...ну где же ты затеряна???
Не оглянусь...назад!...Теперь мне Важно,...
Кому я место это...уготовила,...
Кто в Жизнь Мою...войдёт...Отважно,...
Не зря же.. Жизни я Урок...усвоила!
  ДЛЯ СЧАСТЬЯ...ДУШУ Я ОТКРЫЛА!!!
    ДЛЯ СЧАСТЬЯ...СЕРДЦЕ СБЕРЕГЛА!!!
      ДЛЯ СЧАСТЬЯ...МЫСЛИ ОБНОВИЛА!!!
        ДЛЯ СЧАСТЬЯ...ДАЛЬШЕ ЖИТЬ СМОГЛА!!!
Да!...Наигралась я с Судьбою,...настрадалась!
ДЛЯ СЧАСТЬЯ...ДАЖЕ...ДВЕРИ...Я...ОТКРЫЛА!!!
Войдёт вот... Счастье, скажет:" Нагулялось!...
Теперь... Хочу,...чтоб... ТЫ... МЕНЯ... ЛЮБИЛА!!!"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-14.05.2019г.


Рецензии