Гендерная зависимость...

Муз. Дар Ладов: - Связаны с Тобой!
https://youtu.be/dP8eGTZkdik



33+

Ваши принципы Псевдомиледи
Мне покоя совсем не дают!
Безвозвратно остаться на пледе,
Не вкусив, Наш  совместный уют!

Вдруг Вы где нибудь щас в Барселоне
И не знаете кто Ваш Патрон!
Заскучали быть может в капроне,
А не можете знать кто Миньён!

Я Вам Тайну Миледи открою
Непременно Моей нужно стать!
Вы уйдёте в Меня с головою
Сняв на сердце седьмую печать!

Вы забудете где Ваша скука
Не познаете больше тоски!
Ибо Наша Миледи разлука
Как в картинке, что выше - мазки!

Цвет любви как всегда получился
Мы не можем его не любить!
Я наверное здесь возродился
Красоты, чтоб для Вас натворить!


Рецензии