Ты стройна

Ты стройна здесь,конечно,естественна
Обернулась - тебя фотканул,
За себя ты всегда ответственна,
За фигуру, что бог подарил..!

Этот путь,что тенями отмеченый,
Наше вместе с тобою житьё
Он,конечно, не так и расцвеченный,
Тем не менее, ставший быльём.

Наши дети и внуки ,теперь уже,
В общем,как то, и радуют глаз
Мы же, мы же, вполне и утешены,
Когда ценим: - Они же от НАС...!


Рецензии