Впустить в сердце

Во сне просил...“Впусти меня в сердце“
Также как я... когда-то просила тебя
Я первой была...из иноверцев
Что желанием общим творить здесь,живя...
Сдалась без боя любви...своего дракона
Я и в этот раз до конца усмирю
Ведь ничего от сердца искренней слова... Когда это слово звучит тихим...люблю


Рецензии