На 7 слов бумага, радуга, смех, луна, ключ, зайка,

На 7 слов: бумага, радуга, смех, луна, ключ, зайка, флешка

С глубокой памяти, как старой флешки,
Нечасто достаю теперь тебя.
И радугу включаю Белоснежке,
И в юность ухожу, ключом гремя.

Звучит мой смех в ответ ему - мальчишке,
Бумагу глажу, письма теребя.
И снова зайчик прыгает по книжке,
Хотя в окошко смотрится луна.


Рецензии