Раиса Аркадьевна, с днем рождения!

- Опять пришел  к Вам день рожденья.
Январский зимний лучший день.
День обновленья, размышленья.
Неуловимых перемен.

Летят по почте поздравленья.
Звучат настойчиво звонки.
Сказать на сайте, - с позволенья.
Спешат все  наперегонки.

Без Вас здесь было б очень  скучно.
Вы - свет на сайте, - огонёк.
Технично, грамотно, искусно.
Ложится в строчки каждый слог.

Из глубины души - открыто.
Звучат правдивые слова.
Буквально мудростью пропитан.
Ваш ум, талант - бесспорный факт.

Без всяких вымыслов досужих
Вы пишите всегда легко.
Ваш оптимизм здесь очень нужен.
Для новичков и  знатоков.

Вам - от поклонников таланта. -
Признанье наша и  любовь.
Стиль речи - просто, элегантно.
Решится  кто-то так другой?

Здоровья Вам, в трудах -  терпенья.
Для покорения вершин.
Вперед! - Блистательных свершений
И юбилейных годовщин!


Рецензии