Ошибка

Пускай звучат мои слова,
О моей любви пришедшей,
Не буду я страдать всегда,
О той любви моей ушедшей.

В одиночестве тоска,
Хочу любить, страданий новых,
Пусть будет верною она,
Чтоб нам нести венец терновый.

Ошибок в жизни было много,
Недоверие в любви,
И начать хотел бы снова,
Мне Господи, помоги!

Чтоб через храм прошла любовь,
И венец нести взаимный,
И не надо много слов,
И дорога была длинной.

Чтобы там детей крестить,
Благословенного создания,
И достойно в мире жить,
Славу Богу воздаяния.


Рецензии