Горе от Дюма

(наброски к современной постановке "Дрантаньян и Три миротворца")

...не красит поэта пивасик,
Когда он не то чтобы пьян.
Заметил Миледю на трассе
И к ней подкатил Дрантаньян.

Чтоб не было лишних вопросов
Он сделал по кругу вираж
Сказав миротворцу Атосу:
"На заднем сиденьи приляж!"

Всё правда от чистого сердца.
Конкретно, всё чётко при ней.
Миледя - хотите на "мерсе"
Проехаться с парой парней?

Прекрасен манёвр этот дерзкий,
Вопрос очень просто решён.
Спасём королевы подвески,
Подтяжки, и - что там ещё?

А как кардинал обозлится,
Когда ему выложим в блог
Продажность его ученицы
И с Бэкингемом файф-о-клок!

...а негры откуда в Париже?
Ах, да, современный аспект.
Припишем и чукчу на лыжах,
Вот это прикольный эффект!

Не мало? Ещё по приколу
Последний рапиры удар
И всем от ковида уколы
Поставить, и выдать кью-ар -

Не ветер бушует над бором
Гарсоны подносят шампань,
Миледя кричит мушкетёрам:
- Хорош вам курить эту дрянь!


Рецензии