Становимся серьёзнее с годами

Становимся серьёзнее с годами
Сползла улыбка с губ на подбородок
Не сильно обременены делами,
вперёд летящих чествуем молодок.

Ещё не шаркаем тяжёлыми ногами,
таблицу умноженья не забыли
Увлечены котами и цветами
и душу потихонечку прикрыли.

В нас умиленье вызывают внуки,
тетёшкаемся вдоволь, если надо
Пусть иногда подводят руки,
не хочется ни Рая нам, ни Ада.

Ещё полезность дарим и участье
любимым людям, предложив добро
Зовётся это просто- счастье,
когда покой и чуть болит нутро.

        18.01.2022 год
       фото из интернета


Рецензии
Да много ли надо нам для счастья! Быть кому-то нужной! Хотя бы кошке!
С улыбкой-

Натали 99   28.01.2022 20:33     Заявить о нарушении
Котики - это слабость многих наших ровесников.

С уважением,

Бобрякова Елена   28.01.2022 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.