Сосед предъявляет претензии к соседу

Сосед  предъявляет претензии к соседу.
Ведь при этом ведёт с агрессией беседу.
Такое поведение из-за рамок выходило.
В замешательство человека приводило.

Но сосед искать поддержку продолжал.
И визжит, что сосед расправой угрожал.
Теперь в провокациях нужна поддержка.
Не везёт, в этот раз произошла задержка.

Скандалист постоянно комедию ломает.
Нет доверия, это он прекрасно понимает.
К соседу применял все методы давления.
И нет реакции, был в шоке от удивления.

Продолжал раскачку в мирной ситуации.
В ожидании успеха идёт на провокации.
И беда, когда такое встречается соседство.
Угомонить соседа ведь найдётся средство.


Рецензии