Любимый свет горящих окон

Есть на этой земле Необычное Место- там так много тепла, веет запахом Детства.../инет/
      
Любимый Свет горящих окон...
Мне будет сниться он опять...
Тот Дом,...который Сердцу ДОрог,...
Из Жизни прошлой не забрать...

И та скамейка у подъезда..,
Соседка- бабушка на ней...
Мне часто снится это место,
Где я жила...Мне всё больней...

И больно знать,...что больше нету...
Кусочка... места...на земле,...
В Душе горит который Светом....
И в мыслях... теплется во мне.

Я вспоминаю юность,... годы...
На фото вижу Дом Родной.
Да,...вышел ты уже из моды,...
Но в памяти остался Мой!

На фотки... капают слезинки...
Моей Счастливой Жизни тут.
Здесь я у дома на картинке,...
Друзья меня с собой зовут...

Где б ни жила я, Буду Помнить...
И тот подъезд,...людей вокруг...
Я постараюсь даже вспомнить...
Берёзок старых дивный круг...

Любимый свет горящих окон...
В том Доме, Сердцу ДорогОм!
И полисадник...где- то сбоку...
В том уголке,....до слёз... Родном!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-20.06.2018г.


Рецензии