Крещенские гадания

Время гадания – с вечера 18 января и до восхода солнца 19 января.

Загадай желание,
Затаи дыхание,
Начинай гадание,
Слушай предсказание...

Ночь такая жгучая!
Изморозь колючая.
Дверь дрожит скрипучая.

Нет удобней случая

У судьбы поспрашивать.
Вглубь зеркал похаживать,
Сердце завораживать,
Душу омолаживать.

Месяц в небе мается,
Свечка оплавляется,
Чудо совершается,
Тайное сбывается!


Рецензии