Нет спасения у тебя

Нет спасения у тебя,
Потому что и ты одна,
Нет спасения даже в вере,
Потому что она без дела

Но зато у тебя дела
Не для веры, а для тебя,
И спасение просто смех...
Надо мной для себе утех

Но ведь я ничем не спасён,
Ни тобой, ни успехом крох,
Этой крошечной веры в себя,
Потому что и та мала


Рецензии