Средь цветов я брожу в ожидании чуда...

Средь цветов я брожу в ожидании чуда
И мне так хорошо! Льётся песнь неоткуда…
Запах чудных цветов меня сводит с ума.
У меня отрастают два раскошных крыла.

Вся в смятеньи душа. Мир хочу я обнять,
Звездой яркой взлететь, с высоты засиять.
И по небу ступая, в облаках искупаться.
Хочу жить и творить, что живу, восхищаться!

Все тревоги земные в никуда исчезают.
Мысли нежно-шальные ко мне прилетают.
Я не чувствую тяжести своих прожитых лет.
В больших, малых делах вижу радости след!

Очень важен для жизни  позитивный рассвет,
Что всегда в волшебство и надежду одет!
Не всегда медицина душе может помочь.
Позитивный настрой может всё превозмочь!



18/01/22


Рецензии