Мне... тебя... всегда... мало!

Ты...Всегда...В Моём...Сердце!...
 И...Мне...Тебя...  Всегда...Мало!...
  Ведь... Ты для Меня- Моё Солнце!...
   Хочу,... Для Меня...чтоб... Сияла!
    А Мне... Всегда... Тебя... Мало!
     Во сне... Я... Грежу... Тобой!...
      Хочу, чтоб... Всегда ты знала,...
       Как...Мчусь...Я... К Тебе...Домой!!!
        Как мысли...одни и те же-
         Любить... Тебя... Бесконечно!...
          В разлуке с тобой...быть реже...
           И...реже...страдать...сердечно.
            Нам боль...совсем...не подруга...
             И....нелюбовь...не знакома.
              Не жить...уже...Друг без Друга!
               Тепло и Уют наши... Дома!!!
                Любовь... Постоянно... С Нами!!!
                Она... Пробуждает... Нас... Рано!
                Не выразить... Счастье...словами,...
                Скажу только:" МНЕ... ТЕБЯ...МАЛО!"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-21.05.2019г


Рецензии