Опять - война...

~*~____________________________________~*~

За фразой : "Молодец!" - звучит - "Какая дура!"
Не балует себя , набрав - пять килограмм .
За праздники - её , вновь - "поплыла" фигура .
А это - из одной , её - великих драм .

Вновь на весы спешат продукты для подсчёта ,
И морщится , всяк , лоб , от злобы на себя .
Война с калориями , ох , трудная - работа .
А хочется ей жить , за всё себя любя .

Война идёт - за вес , то - не простое дело .
И обезвредить ей , вновь предстоит - "врага" .
На праздник платьице любимое надела ,
А после праздника - не лезет , ни фига !

        18 . 01 . 2022 г.


Рецензии
Класс ! :) мне понравилось.

Тимофей Борисович Агафонов   30.04.2022 07:00     Заявить о нарушении
Тимофей , СПАСИБО за прочтение и отзыв !
Да , мы - женШЧины бывает воюем сами с собой .
С улыбкой и весенним теплом , Татьяна .

Татьяна Пустовалова   30.04.2022 16:14   Заявить о нарушении