Ушли...

Глаза наполнены слезами,
Душа наполнена тоской:
Ушли....
Кто был недавно с нами
И разделял наш непокой.
Ушли в Тот мир,
Где больше Света,
Где больше милости Твоей.
Где нет закатов и рассветов,
И череды текущих дней.
Где нет беды,
И нет печали.
Где голубые облака!
И светит, греет Солнце рая,
И обнимая, и любя.
Где нет телесных прикасаний.
Здесь споров нет,
И нет судов.
Здесь Он  тебя освобождает
От всех немыслимых оков.
Здесь не враги и не друзья:
Сплелось в единое, родное.
Здесь обретаешь своё Я,
Очищеннное от паранои.
Мы слезы льем
Без них,
Уставших
От дел земных,
Земной мольбы,
Не понимая,
Что взлетели
В край  Той,
Вселенской чистоты!

          18.01.22


Рецензии
Очень сильно! У Вас замечательный талант и особый, точный, пронзительный взгляд на мироздание!

Кепежинскас Павел   21.01.2022 19:42     Заявить о нарушении
Павел, благодарю!!!! Мистика, наитие, не знаю, что это.... Это Он кидает строчки 1-2 утром, ночью.... И потом уже я!!! Да, у меня, в основном тяжеловесные... Не всем понятные.. Вы- поняли! Спасибо!

Юлия Войниченко   21.01.2022 19:47   Заявить о нарушении