Счастье

На синем бархате небес
Из злата шар, подвесил бес.
И ночи сна лишились вдруг,
Увидев света жёлтый круг.
И тени встали из могил,
Куда закат их поместил.
Тревогой всё вокруг полно -
Хоть манит это полотно,
Но и тревожит душу нимб.
Он тайной древнею пленит
И тянет сердце к небесам,
К его неведомым дарам.
К любви, простору, тишине,
К свободе радужной вполне -
Ведь некому там не подвластный,
Ты наконец то будешь счастлив…

                18.01.2022г.
               


Рецензии