Славянская традиция

Крещенье – праздник всенародный.
Зло замерзает, а добро
Под каждой крышей мёдом тает
И всем становится светло.
             …
В День Крещения Господня
Трижды в прорубь мы ныряем,
Что исполнили сегодня.
Пользу этому мы знаем.
             …
Под звуки церковного звона
Превращались мы в хрусталь.
Ледяной водою Дона
Закалялись словно сталь.


Рецензии