Мы необыкновенные

Поверь, мой друг, мы необыкновенные:
И крылья за спиной порой скрывая от иных,
Мы не хотим чтоб прикоснулись к ним ухмылок руки скверные,
Чтоб в час назначенный "испытывать на силу их"…
До времени мы прячем,...  прикрывая
то, что с рожденья Господом дано
Но вспоминаем...Часто вспоминаем...
О небе синем,... как зовет оно...
Как слезы льёт  от счастья или горя,
Как ветер пишет песни в облаках,
Как эхо, этим песням вторя,
Стихи читает по ущелиям в горах…

Вдруг просыпаясь,... веришь? Понимаем
Что нету сил без крыльев жить и не летать
И для себя и суеты вдруг умираем
Отбросив негу ванны и кровать!
И, ты, я знаю, вспомнишь, вспомни!
Как сладостны полёты на ветру
Ну встрепенись!!!... ведь будняя оскомина
сдавила горло, как ангина по утру.

Начало здесь:
http://stihi.ru/2010/01/05/1844


Рецензии
Мне так понятна Ваша грусть -
я тоже её знаю:
пусть жизнь прошла и даже пусть
я с нею доживаю!

Спасибо, что она была...

Артур Наумов   14.03.2024 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.