Под куполом небесным

Под куполом небесным
Земли обетованной
Тебе пишу я песни,
В томлении ожидания.
Душа навстречу рвется,
Но что-то не пускает.
Загадочно лишь звёзды
С неба ночью моргают.
Любовь твою познавши,
Так горько отчуждение.
И утром, встав пораньше,
Молю себе прощения.
Быть может, ты коснешься
Меня хотя бы взглядом.
Я верю, что вернёшься,
И быть смогу я рядом.
Под куполом небесным
Земли обетованной
Тебе пою я песни,
Души мой долгожданный...

18.01.2022


Рецензии