Моя игра оваций стоит...

  Ответ Виктору Анри.

И ваши роли безупречны.
Л.Г у всех поэтов есть.
А мысли нас уносят в дали.
Миров тех всех не перечесть.
Моя игра, оваций стоит...
Язык мой остр но он правдив.
Претят мне все кто лицемерит.
Чей слог в стихе бывает лжив.
Трубят о совести, о чести.
О дружбе, преданной любви.
А на прямой вопрос ответа.
Мне не дают, хоть визави...
На счёт любви в моих ролЯх?
Я в жизни, всё это имею.
Но выносить на суд людской.
И не хочу, и не умею....
Зачем кому-то знать подробно.
О том, кто сердцу сокровенен.
Считаю глупостью всемирной.
Кто в своих тайнах откровенен.

  18 января 2022г.
 

   Стих-вопрос
   Виктора Анри.

Чудесны, искренни все роли
Где воплощаетесь вы в них...
Сладки, истомою до боли...
О как же мил сей миг...
Ну а себя забыли что ли
Чудесная игра...
Себя сыграть вот в этой роли
Неужто не пора...


Рецензии