Даже небо за Россию! 12 Июня-День России!

Нет края на свете красивей,..Нет Родины в мире светлей!..Россия, Россия, Россия, –Что может быть Сердцу милей?( В. Гудимов)

Даже небо За Россию!!! За Россию- нашу Мать!!!
Если вдруг мы обессилим, Мать- Россия скажет:" Встать!"

Березка Белая всегда ...в тени невзгод укроет,
И в небе Синем полоса...от бед нас всех закроет.

И встанем мы встречать Рассвет, который Ярко- Красный!
Ведь нет нигде такого! Нет!..В России он Прекрасный!!!

Даже небо За Россию!..За Россию-нашу Мать!
Мать- Россия, как Мессия,.. Не позволит обижать!!!

Не позволит пасть нам Духом,..приобнимет, подбодрит!
Вы не верьте всяким слухам!.. Всех Россия Защитит!!!

Даже небо За Россию!.. За Россию мы- Сыны!
Дочки тоже... За Россию!.. Мы России Все Верны!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-08.08.2018г.


Рецензии