Ангелы Бислана

И стынет кровь в жилах,
Не слышу стука сердца.
У Ангелов Бислана
Оборвались дни детства.

Сентябрьским ранним утром,
Мы помним все их лица
И как они хотели
Живой воды напиться.

И журавлиной стаей
На крылья все поднялись,
К подножью Казбека
К водопою все помчались.

Не лечит время раны
И наша боль не стынет.
В душе и в сердце шрамы
Ведь никогда не сгинут.

И стынет кровь в жилах,
Не слышу стука сердца.
У Ангелов Бислана
Оборвались дни детства...


Рецензии