Мы часто разделяем

   ***
Мы часто всуе разделяем
Себя и Дух, не внемлем Сердцу,
Едины мы, Свет источаем
Всей непреложной мощью действа,
Когда в горниле мысли пламенном
Миры Незримые со зримым
Сплавляем огненно в сознании
В Мир Беспредельности, неколебимо
Куём стержнь мощный устремления,
Пронзаем им пространство, время,
Путь пролагая дерзновением,
С крыл возносящих сбросив бремя
Всех суеверий, тяжкой самости,
Великой Вечности картину
Узрим, преисполнясь радостью,
С Всевышним станем вновь едины!
   ***


Рецензии