22139. Давай поженимся на год...

Давай поженимся на год
Я буду суп тебе варить
Давай поженимся на год
Мы будем год с тобой любить
Давай поженимся на год
Друг друга трогая словами
Давай поженимся на год
Чтобы понять любовь в сознании
Давай поженимся на год
Но, а потом не разбежимся
И будем просто с тобой жить
Любить ,дышать ,друг другу сниться
Давай поженимся на год
Чтобы во век не закрываться под замками.


Рецензии