Я нашла Своё!

Женщине нужен такой мужчина, от которого кружится голова, съезжает стрелка на чулках, размазывается помада на губах, но никогда не растекается тушь!/инет/

Не искала чужое,...я искала Своё!
.Свой Любимый типаж!... Свою... Добрую... Душу!
..Чтоб прижавшись к нему, понимать, что...Моё!...
...Что я Сердце его...подсознательно...слышу!
....Слышу запах его...кожи...мягкой...родной...
.....И теряю сознание...от кружения дивного!
......Я искала ЕГО!... Он естественно... МОЙ!
.......Я нашла СВОЕГО!... СВОЕГО... Очень Милого!!!
........Все воздухом дышат, а я- лишь Тобой!
.........Только Ты лишь способен...меня удивить!
..........Любовью тебя назову я!... Судьбой!...
...........Не брала я чужое!... Меня не винить!!!
............Я Нашла Своё!... Дорогое!... Сердечное!!!
.............Никому не отдам!... Это Счастье... МОЁ!!!
..............Я надеюсь, оно...Навсегда!... Долговечное!
...............Не искала чужое!... Я... Искала... СВОЁ!!!
.................................( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-05.06.2019г


Рецензии