Я зажигаю рассвет!

Я Свой Утром...Рассвет...Зажигаю!...
.Зажигаю... Свой Свет В Душе!...
..В чашку с Кофе Любовь...наливаю...
...Сама лично...Себе,...Госпоже!
....Распахнув в своей комнате шторы,...
.....Я Целуюсь с Солнцем...Жарким!...
......Я Целуюсь с Лучом, ...который...
.......Станет в Жизни Моей... Самым Ярким!!!
........Я танцую...Свой Танец...Утром!...
.........Наполняю... Себя Всю...Добром!
.........Обливаюсь водой...с Перламутром,...
........Закрываясь от зла...Крылом!
........Постепенно... прощаяясь со снами,...
.......Я Шагаю Уверенно... В День,...
......Чтоб, ДРУЗЬЯ,...Повстречаться с Вами!...
.....Чтоб...Тепло... Получить...взамен!!!
....Чтоб...поднявшись на Жизни...Ступень,...
...Я...СВОЙ...УТРОМ...РАССВЕТ...ЗАЖГЛА!...
..Чтобы...Начался...ВАШ...ДЕНЬ!...
Чтобы...Я...В...Нём...Тоже...Была!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-05.07.2019г.


Рецензии