Едовитые пауки

грандиозно,
но не грозно,
ели поздно

очень круто
каракурта
съели в утро

очень мощно
скорпиона
съесть заочно

очень смачно
тарантУлов
съесть бы пачку
как жвачку

и залезть на водокачку,
взяв заначку


Рецензии