Холодная зима

Пришла прохладная зима,
Холодная, лютая –
Согрела щеки до красна,
Светилу помогая.

С утра влиятельный мороз –
К обеду потеплеет,
Взорвется к вечеру всерьез –
Леса заледенеют.

Хотя и строгая - одно:
Белеешь да сияешь
И на прозрачное окно
Снежинок добавляешь.


Рецензии