Н. Джинчарадзе реквием

Взлетела ввысь...
На ноте тонкой,
Внезапно,
Из под неба сорвалась...
Душа рассыпалась
В осколки....
И жить осталась...
Среди нас....

Словами песен...
Очень теплых
Стихами,
Что лились из сердца...
Ты другом стал,
Сердец влюблённых...
Ты был для всех
Любовный сплав....

Теперь ты там...
Где нет разлуки,
Стихами,
Среди нас живёшь...
И верю,
В памяти народной
Ты будешь жить!
Умерши... Не умрёшь...


Рецензии