Красивые Сердца!!!

Так где ж найти красивые сердца??? Возможно, нужен ключик к каждому отдельный?...Откроется замочек и тогда...Навстречу солнцу хлынет доброта, улыбок свет и радуги веселье!!! /Александр Петров/

..Мне Нравятся... Красивые Сердца!
....Они Целуют Солнце,...Радугу и Дождик!
......Они Открыто смотрят... в Небеса!...
........Рисуют Жизнь Цветную,...как Художник!

И в их Глазах Больших,...Бездонных...
Мир утопает в Ласках Доброты!...
В их Настроеньях... Благосклонных...
Отражены Дары Душевной Красоты!!!

Мне Нравятся... Красивые Сердца!...
Их отыскать порой так трудно!
У них... Душа Прекрасного Творца!...
Что Окружает Их- Всё ЧУдно!!!

Вокруг Сердец таких нет лжи и брани,...
Людей плохих,...ещё... плохой погоды!
Они не держат фиг в своём кармане,...
Питаются Энергией Земной Природы!!!

Красивые Сердца Дороже Золота на Свете!
Их так не много!... Очень мало на Земле!
Их каждый хочет Встретить на Планете,...
Но...шансы повстречать их...на ноле!

Такое Время сейчас... жёсткое и злое.
Вы скажете:" Не до Красивых уж...Сердец!"
А я отвечу,...что ...Всегда... БЛАГОЕ-
Есть Редкий и Достойный ОБРАЗЕЦ!!!

Мне Нравятся... КРАСИВЫЕ СЕРДЦА!...
Их ДУШИ...не красивы не бывают!
Я Верю в это слёзно,...до конца,...
А те, кто Верит,...Часто Их Встречают!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-31.07.2019г.


Рецензии