Всяко бывает

Мысли, числа, линии
У самой изолинии.
Соломенные скинии
Нетронуты стоят.
Трепещут темносиние,
Подернутые инеем,
Без памяти, без имени
Фиалки - лунный взгляд.
За шторкою, за дверцею
Поют мурашки в терцию,
Нестройно, по инерции,
А чаще - невпопад.
Шаг маленький, шаг в сторону,
К сереневому ворону.
Поделено все поровну:
Наследство, деньги, клад.
Хотела в зазеркалие,
Но это будет далее.
За тоненькую талию
Качнуло, повело.
С ума сойти - заметано,
Ночными перелетами,
Устойчивыми котами...
Мороз. Белым - бело.


Рецензии