Женщине...

Знаешь? Я для тебя все сделаю,
и эту дурацкую крышу.
Вальмовую, или на две стороны -
херня это все - слышишь?

Ты просто ходи передо мной
Голая, или одетая...
Я хочу разговаривать с тобой,
До самого, до безветрия.

Когда уже все стихнет,
Жестоко, без трепыхания.
Я и тогда в тебя проникну,
С особым,, смертным" желанием.

Это всего лишь - я в тебе,
Детей уж давно сделали.
Ты меня с себя не снимай,
Как деревья листву спелую.

Ты моя! До кончиков пальцев!
До без дыхания!
Никто! Никогда! Ничего не поймет!
Без этого ЛЮБОВАНИЯ !!!
18. 01. 2022г. Маганск.


Рецензии