Правнукам

Костюм божьей коровки
у правнучки моей.
Чтоб встретила у ёлки
она своих друзей.

Пиратом нарядился
мой правнук дорогой.
Сестрёнкою гордился,
и защищал собой.

Сестричку любит очень,
та любит всех смешить.
Он вместе с ней хохочет,
ну как их не любить.
     08.01.2022 г.


Рецензии