стая живая

на старом дубе
старый  ворон сидит
 строго вдаль глядит - молчит
под старым дубом кошка сидит
на хату глядит - улыбается, умывается
я на них смотрю и все вижу,
как все трое ( дуб, кошка и ворон)
красиво разговаривают - мир  выравнивают
волною светлой своей омывают пространство
мне так любо внутри стало
 я встал и к ним подошел
"можно к вам?" спросил
и они замолчали
обычными СЕРЫМИ стали
трое из стаи
я обиделся и отошел
не принимают человека в стаю
больно жадный стал двуногий
боли в  человеке много...
и злого....
посмотрел на меня ворон строгий
бежит малеча  по двору -
радугой переливается
 увидела мурку  свою
и давай гладить  ее любовью
Ура!
приняли ребенка в стаю!
а он не замечая дальше летит....
наслаждается...
..................................
( в раннем детстве,
когда еще душа живая
смотрит душа  в Мир, а не ум!
Можно сливаться в одну волну.
Мир  для малечи  - волшебный, очаровывающий)


Рецензии