Детский стишок. Маша-растеряша

Наша Маша-растеряша,
Потеряла варежки.
Закопала их в сугроб,
Плачет, кто бы ей помог.
Тут Трезор трусцой бежал,
Нашу Машу увидал.
Слёзы облизал, как мог,
Найти варежки помог.


Рецензии