Я знаю, что такое нежность

Известно мне и что такое -нежно
Касанье твоих губ и рук .
Каким бывает счастье . Безмятежным .
И , что такое слово , сказанное вдруг.
Я знаю как упрямо время
И каждая секунда как глоток .
Как шпорами в бока вонзает стремя ,
Летящему ему , судьбы седой седок .
Мне нравится когда в искрящиеся полете
Блистают мысли , взгляды , тишина…
Когда звучишь ты нежно в каждой ноте ,
Когда я знаю как бываешь ты нежна .
Наверное , спешу я жить твоим прикосновением .
И потому от счастья рифмы перебрав
Пишу тебе свои стихотворения .
Ничуточки про нежность не солгав .


Рецензии