Новогодние стихи для детей

На мне костюм календаря,
все листики на месте.
От января до декабря,
мной собраны все вместе.
Висел на стенке календарь,
мы листики срывали.
И домочадцы, как и встарь,
что было в нём, читали.
Служил он верой целый год,
и в праздники, и в будни.
Не изменить событий ход,
костюм отметят судьи.
     28.12.2021 г.


Рецензии