Скрудж

Да им пох**
Ну не спрашивай меня
    про них…
Я хоть сдохну,
Экибаной засохну,
Телефоны их локну,
Но не прочтут они и раз
    мой стих.

Много чести
    для меня и для моих чувств.
Брошу бестий…
Прощу бестий,
    просто сам давно Скрудж.


Рецензии