Катрен 1455

            Мало найдётся людей настолько мудрых,
            чтобы предпочесть полезное порицание
            вредной похвале.
                Франсуа де Ларошфуко

Найдётся мало топовых чиновников в Кремле,
Имеющих, казалось, прогрессивные воззрения,
Кто сможет предпочесть полезные неодобрения
Произносимой лизоблюдом вредной похвале.

                18.01.2022.


Рецензии