Сияют праздничные ёлки

Сияют праздничные ёлки,
на них гирлянды, мишура.
В блестящем дождике иголки,
всем Новый год встречать пора.

На их ветвях шары, хлопушки,
влечёт детей волшебный свет.
Влекут красивые игрушки,
праздника в мире лучше нет.

Детей ждут зимние забавы,
салазки, лыжи и коньки.
На реках встали ледоставы,
стоят морозные деньки.

Звон бубенцов, бегут олени,
привёз подарки Дед Мороз.
А с ним снегурочка и феи,
в санях игрушек разных воз.
      21.12.2021 г.


Рецензии