Одуванчик

Ух,да ух,падал пух,
Динь,ди - лель,
Стлал постель,
Скажите откуда
здесь это чудо?

Девочка шла,
Одуванчик нашла,
Рученькой сорвала,
Дуть на него стала.

Пушинки разлетелись,
Как зимой в метели,
На землю упали,
Жизнь цветочкам дали.

Они на следующее лето
Станут украшать планету.

Вот, такие вот дела,
Ничего не соврала,
Написала вам стишок,
На иллюстрацию
Екатерины Бабок.
  18.01.22


Рецензии