Какое молоко полезнее? часть 111

Какое молоко полезнее?
Конечно, из здоровых трав…
А где найти уже такое,
Если всё рядом кавардак?

И если город «поливает» травы,
То получается не молоко,
А на бензин что-то похожее…
А это всё уже не то!

Конечно, человек и это выпьет:
Он пьёт здесь, в общем, и не то,
Но Радости не получает –
Так, что-то внутрь уже пошло…

Конечно, если есть в округе нечего,
То будешь кушать это всё:
Какие могут быть претензии?
Езжай, где травы высоко…

Где на них с города не опускается
Вся грязь и смрад, не естество,
И где воздушное Пространство
Имеет Воздух… хорошо!

Ещё здесь дышится великолепно,
Ещё целебен Аромат
И в травах чувствуют коровы
Себя божественно… на взгляд;

И отдыхают, и любуются,
И стресс не страшен никому…
Такое молоко здесь получается –
Бальзам для тела наяву!

… ну, и какие вам лекарства,
Ребята с грязного двора?
В аптеку вам уже не нужно –
Великолепная пора!!!
                2022г


Рецензии