Любовь сохранится

Проживи я, хоть тыщу лет...
Не избавиться мне от хвори:
Страстно в женщин влюбляться,
                В  рассвет;
В гром весенний, в закатные зори...

Не избавиться мне никак,
Сердце, боль ежедневно пронзает
Убивают людей, просто так...
Рядом, с Каждым! Я умираю...

Не избавиться мне от любви
Ко всему! что живёт на свете-
Вслушайтесь, как поют соловьи!
Посмотрите- играют дети...

Как прекрасно  звучит рассвет;
В речке малой, карась резвится
Проживи я, хоть ТЫЩУ ЛЕТ!
Но, Любовь!ко Всему! Сохранится.


Рецензии
Ярко, искренно!

С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   18.01.2022 16:23     Заявить о нарушении